Ice Cream Workshop in der Milk Made Kitchen

Ob als Firmenevent, Junggesellinnenabschied oder Geburtstag, Eis geht immer!

Taucht ein in die Welt der Eisprodukton…

Zuerst gibts was für die Ohren, dann wird der Eislöffel geschwungen und am Ende die Mägen gefüllt.
Was ist eigentlich Eis und was unterscheidet das handwerkliche vom industriell hergestellten? Was sind die Hauptbestandteile des Eises? Und welcher Rohstoff  ist das Frostschutzmittel im Eis?
Eine kleine Einführung mit allen wichtigen Infos ohne dass danach die Köpfe qualmen.

Danach gehts an die Eismaschine und wir frieren unser eigenes Eis.  Von Sorbet über cremiges Milcheis, die Sorten stimmen wir vorher gemeinsam ab.

Am Ende wird natürlich verkostet und gemütlich zusammen gesessen.

Begleitend zum Workshop werden Kleinigkeiten an Speisen und Getränken gereicht, um den Zuckerspiegel runter und die Laune hoch zu kurbeln.

 

Dauer: ca. 3 Stunden
Kosten: 79,00 EUR/ Person